不累!不累!不用擔心!


我每天有通告是一件多麼開心的事!在怎麼忙碌都不會喊累的!這是我的娛樂,我的快樂!能在台上跟大家見面是我的榮幸!所以大家不用擔心,因為我看到多半的朋友們都在關心我睡眠跟體力,怕我太累還要寫部落格。我在這裡要跟大家說 不用擔心!我很好!我好的很呢 ~ !!

我沒有一天覺得累過!我還希望能夠有更多通告跟大家見面呢!但還是要謝謝大家的關心!你們好體貼哦!有你們的精神鼓勵存在我怎麼可能累!你們是我有的最大力量!你們就是我的幸福導航!you guys are too   !!! 


大家還想要看到 Renée 的部落格出現什麼樣的東東呢?有什麼想要我分享的呢?還是有什麼想要跟我分享的嗎?

想看到我做什麼事情?想要看到什麼樣子的陳嘉唯呢?

歡迎來發問問題!我會很樂意回答的!


以下就是我今天的通告照片s!


瓜哥人很讚!

DSC01348.JPG 

DSC01349.JPG 

DSC01350.JPG 

DSC01351.JPG 

做訪問

DSC01357.JPG 

DSC01359.JPG 


Good Night!


Love,

Renée



    全站熱搜

    ReneeTakeOver 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()