“一個人跳舞”

金曲超級星 “第六集” 一個人跳舞

 

節目這次請來了藝人朋友們來PK我們,所以當然本人特別的緊張~ 這次一定要比獲出去還要獲出去!所以要好好的籌備表演!

我這次想要給大家非常不一樣的做法,自己也沒有做過的表演。所以再次請到好友編舞老師雅惠來合作嘍!

自選歌曲是妹姐的 “一個人跳舞”。

其實這首歌曲可能在電視上很多人都有唱過,而且都是一個人已非常性感的作風來表示這首歌曲。所以我當然要來一些不一樣的演出方式啦!

 

我在歌曲裡面扮演的角色是一個男生~ 性感的部份就教給sexy的dancer老師們啦!我個人需要顧到的不是性感而是帥氣。在那部份下了功夫。雅惠編排的很多跟我互動的動作都超級挑撥的,效果真的很棒!

舞台表演的東西搞定後下一個要搞定的就是服裝跟造型。

聽完了佑群老師的建議我把我的超級長髮全部剪了,還撿了劉海!

改變髮型

改變髮型

改變髮型

1,2,3 變裝!!

金曲超級星 “第六集” 一個人跳舞

(左)雅惠,祥兒,瑋玲姐,小旋

金曲超級星 “第六集” 一個人跳舞

 

謝謝雅惠的超屌編舞之外他幾乎是我當天的造型師!

謝謝祥兒辛苦的倒立好多次因為我沒有抓好而撞倒頭!!!

謝謝瑋玲姐的香吻!呵呵!

謝謝小旋的借我的靴子!!!

還有!Lilien~!!謝謝你那天代替的練舞還不小心把你弄受傷!

 

大家辛苦了!!!!!這次的表演不只是我個人的,而是我們一起的功勞!!辛苦沒白費!!!

節目個人最高分數!!!!

 

我們加油!!!!!

 

Love,

Renée

    全站熱搜

    ReneeTakeOver 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()