祝你生日快樂!

November 6, 1978 - August 9, 2002


Dear Shawn,

雖然你已離開了這世界,你的音樂依然停留在我們的生命中。謝謝你給我們的好示範,影響了所有 hip hop 音樂歌壇!我們看到你對音樂的態度,堅持,誠懇,只有你才能成為我們的好榜樣。你勇敢的用音樂,歌聲,文字,走完生命的最後一步。

你永遠是我們學習的對象。

 

"Don't be afraid to be different."- Shawn 宋岳庭


R.I.P

 

 

Love,

Renée

11/6/2008

創作者介紹

陳嘉唯's HUMBLE CRIB

ReneeTakeOver 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • onimas
  • M80
    R.I.P.
  • R.I.P

    ReneeTakeOver 於 2008/11/13 02:29 回覆

  • hana
  • "金剛經"說'緣起性空'虛實之間

    宋岳庭已離開第六年了?
    那天,大陸留學加拿大的學生導演因被岳庭的音樂感動,想拍他的電影.當他拿出"宋岳庭的羽毛"在北京地鐵上看時,沒想到幾個學生模樣的男孩就驚喜的湊過去,要求借看,等到終點導演要下車了他們也才下車,並一再問那裡可以買到這本CD書? 原來他們早已過了該下的車站,只是大家都不捨放棄,想多了解曾經深深影響他们的人! 我突然想起:
    "金剛經"上說的'緣起性空'--存在也是不存在,不存在也是存在."虛實之間"只看你是否"悟"到:存在的意義與價值?! 於是,電影導演有了拍Shawn電影新的詮釋---
    宋岳庭還活躍在世間.
  • R.I.P

    ReneeTakeOver 於 2008/11/13 02:30 回覆

  • flowers
  • 只要你願意讓陽光照著你

    大陸想拍部留學生海外奮鬥的故事連續劇,若以宋岳庭為故事主角,且他還一直活著,在為成就自我奮戰不懈! 不知道會如何?
    其實,只要你願意走出陰霾,讓陽光照著你,太陽會無私的照向你.....想聽聽大家意見!
  • R.I.P

    ReneeTakeOver 於 2008/11/13 02:30 回覆