在 KISS RADIO~


我今天下午五點在 KISS RADIO 錄 I.D. ~ 有點難! 因為有些要講的文字好饒舌哦!當場拿到的稿子,所以非常不熟~ 一開始的台詞還滿好抓到的,雖然沒有辦法一次 ok,但是在怎麼難也沒有比最後的台詞難念!比如是 “提醒您,騎乘腳踏車,也要遵守道路交通號誌,標線,以及遵照交通警察的指揮喔!接下來請聽 KISS RADIO 路況報導。交通部道安會與高雄市政府新聞處關心您!”  哇!要一口氣說完,一個字都不能說錯,也要說的清楚,要捲舌的字要記得捲舌喔!所以我在路況報導的 I.D. 就錄了好幾次喔!真是很 sorry~ 


接下來要介紹我專集裡面的五首歌曲,每一首歌要介紹至少一分鐘到兩分半~ 當你是一個人對著麥克風說話的時候會很空虛,因為沒有人在跟你對話。至少有主持人做訪問的時候你可以有人在跟你聊天,但當你只有一個人在自言自語的時候我會頭腦反應不過來~  很其怪喔! 結果就連我那麼愛講話的人也會卡到! 所以啊,我真的覺得當電台 DJ 很厲害,很厲害~ 我會在多多練習我自言自語的功利的! 請在給我多一點時間!


明天一整天通告排滿滿的! 從早上八點就要集合~ 所以我今晚我要先早點休息。


明天在哈啦嘍~


Love,

Renée

 

 

 

 

創作者介紹

陳嘉唯's HUMBLE CRIB

ReneeTakeOver 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 羅
  • 晚安~Renee
    祝妳明天一切順利~^^~
  • yeah!!

    ReneeTakeOver 於 2008/11/13 01:28 回覆

  • icebaby28
  • 多講幾次就會很有概念了..
    以後要介紹的時候定會很流利
  • peter小子
  • 祝好夢!
    晚安,超期待妳的新專輯
  • 悄悄話
  • Lindsay
  • 辛苦Renée了> v< ,好好休息

    明天也要加油,忙碌是幸福的^^
    別忘了照顧好身體噢!
  • 我是快樂的!!!

    ReneeTakeOver 於 2008/11/13 01:58 回覆

  • 鐘
  • 加油唷!!!
  • gambatte!!!

    ReneeTakeOver 於 2008/11/13 01:59 回覆

  • Tiffany
  • Love ya!

    Hi, Renee~
    I'm from Hong Kong & i just found out that your new album is coming out after such a long time!!
    i can't believe it!
    i love your first album so much, and of course i love 我等的人會是誰~ it's the song of my heart >"< a lot has happened to me in the past few years, but i'm still waiting for my "someone"~ (sigh)

    Anyway, CAN'T WAIT to buy your new album!
    加油喔~!^^
  • Thank you Tiffany!
    hope to see you soon!!

    I believe everyone has their own soulmate! its the matter of time!!!
    加油!!


    ReneeTakeOver 於 2008/11/13 02:03 回覆

  • expectholy
  • 加油加油唷
    你一定可以做到的=ˇ=
  • 硑了!!!

    ReneeTakeOver 於 2008/11/13 02:15 回覆

  • 樂天
  • Renee
    加油
    你最棒了!!!!
    喔耶:)
  • 哦耶!!!

    ReneeTakeOver 於 2008/11/13 02:06 回覆

  • 悄悄話