目前日期文章:201003 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

衝動

金曲超級星 “第11集” 衝動

 

Yes, 是我本人沒錯。哈哈!!這次的造型有沒有嚇倒大家丫?呵呵!如果有的話那效果成功啦!

我想說反正這次的演出就是要走叛逆的路線所以不管是台風,歌唱,造型來說一定都要無敵大突破。

ReneeTakeOver 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 

我愛他

金曲超級星 “第10集” 我愛他 

 

好緊張好緊張喔!第一次演唱起伏那麼大的抒情歌曲真的對我來說是個很大的挑戰!!

ReneeTakeOver 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

from美玲


上禮拜五(3/12)的節目錄影中我認識了一位新歌迷朋

ReneeTakeOver 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

“火”

金曲超級星 “第9集” 火

 

謝謝個位對我跟棋惠的支持!

這次的感覺跟以前不一樣。

ReneeTakeOver 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Can't Take My Eyes Off You

金曲超級星 “第8集” Can't Take My Eyes Off You

 

歐耶!


ReneeTakeOver 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()